Из рабов мы вышли не так давно, в рабство мы можем скоро придти. часть1
      В марте 2011 в Петербурге отмечалось 150-летие отмены крепостного права. Тот, кто думают, что это было очень давно сильно ошибаются. В 1952г, я пятилетний малыш с изумлением наблюдал, как к моей прабабушке (ей в 1952г. было 100 лет) пришла делегация школьников местной школы с просьбой рассказать, как жилось при крепостном праве. Всего две человеческие жизни или шесть поколений отделяют нас от рабства.
      И это не полная правда. Рабство пришло в нашу страну еще раз после гражданской войны и коллективизации. В рабстве оказались жители сельской местности. Они были лишены паспортов и, поэтому сильно ограничены в перемещениях по стране. Они работали не за реальные деньги, а за трудодни, Выращенный ими урожай отбирался за гроши. А на трудодни они получали «фигу в кармане». Сталин ежегодно понижал цены на продукты питания, а село разорялось. Только в конце 50-х в село пришло облегчение. Так что от рабства мы ушли только пятьдесят с чем-то лет назад.
      И это не полная правда. Скоро мы можем опять придти в рабство. Если не исправят закон о ТСЖ, то руководство лже-ТСЖ навешает на нас кучу долгов, и мы будем расплачиваться за эти долги, а пока не расплатимся не сможем продать свое жилище (оно будет под арестом, если его не отберут) и окажемся как крепостные привязанными к одному месту, а все что мы заработаем будет обираться в погашение кредитов и долгов, сделанных организаторами лже-ТСЖ .
     
      Некоторые сидят тихо в своей норке и думают «Пусть другие грызутся, а мы, если что, продадим свою квартиру в этом доме и купим в другом месте». Ошибаетесь дорогие. Закон везде один и везде он помогает мошенникам.
     
      Другим просто некогда. Они заняты очень важными делами. Это хорошо. Вы, наверное, станете богаты и скорее выйдете из рабства. Но нужели Вам не жалко будет отдавать свои кровные, тяжелым трудом заработанные деньги за преступления мошенников?
     
      Молодежь, обращаюсь к Вам. Мы уже видели всякое. Вытерпим и это. А Вам не обидно будет оказаться рабами? Тогда присоединяйтесь к нам. Нам нужна Ваша энергия, ваш задор. Присоединитесь сейчас. Потом будет поздно.